Ваша реклама № 2
Сообщений 721 страница 750 из 853
Поделиться7242011-09-27 15:16:06
Мы играем в жестокие игры. Я не знаю, как буду объяснять появление этих шрамов своим детям.
Но искренне надеюсь, что они не повторят наших ошибок.
Поделиться7282011-09-27 15:19:23
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры
| Такие герои, Бросающие камни Прямо в того, Кто стоит одиноко |
Поделиться7302011-09-28 14:47:08
А ты, когда-нибудь, задумывался над тем, как это на самом деле ощущать себя живым? Когда-нибудь отходил от повседневных забот и дел, думая о том, на сколько ты счастлив и свободен?
Просыпаясь по утрам, вскакивая как «ошпаренный», хватая первое что попадется под руку и натягивая на себя, на ходу делая пару глотков горячего кофе и оставляя его где-то на тумбочке в прихожей, ты выбегаешь из дома, думая лишь о том, как бы не опоздать в институт или на работу. В большинстве случаев твое каждое утро бывает именно таким.
Ты не думаешь о том, что завтра или же через несколько часов ты можешь оказаться «под колпаком», где всего этого не будет. Где ты потеряешь все. Потеряешь место работы, учебы, потеряешь родных и друзей, свой родной дом, в котором ты вырос, потеряешь небо над головой. Перестанешь ли ты жить без всего этого? Без ярких лучей света и теплого, освежающего ветерка, без золотой осени и без морозных, «волшебных» вечеров в кругу любимых. Что произойдет с тобой тогда, когда ты всего этого лишишься?
Спросишь, как это и о чем я толкую? Не о смерти ли? Увы. Не о ней, хотя, поверь, лучше бы я говорил именно об этом.
Читать дальше..
Подводная тюрьма Shinkai
Поделиться7312011-09-28 14:49:27
| «Я не могу ходить в ту сторону». |
Поделиться7332011-09-28 14:50:33
Напиши свою Легенду
Правила | Сюжет | Люди класса SS | Способности | Шаблон анкеты
Поделиться7352011-09-28 14:56:11
Пятый ждет повелителя ©
Накажите распоясавшегося Квинту за убийство
Поделиться7362011-09-28 14:57:29
Рейтинг игры: R; Жанр: AU, и все из этого вытекающее; Приветствуется: полет фантазии.
B&R:.Todo primero. Жизнь без приключений скучна и неинтересна. Но, если вся жизнь построена на одном адреналине, рано или поздно сердце может и не выдержать. Но не у них. Не у тех, кто с рождения испытывает постоянное напряжение. Их жизнь всегда на грани. У них масса сторонников, которые их боятся и масса врагов, которые выжидают удобного момента, чтобы стереть с лица земли помеху. Но они тоже люди, как и все. Они молоды и ветрены, им не до главенства над семьей. Им хочется свободы как и всем остальным простым людям. Но у мафии свои законы. Что же тогда? Оставить семью - и умереть предателем только ради минуты блаженства. Или же свыкнуться с тем, что ты в клетке. Ну, а возможно есть и третий вариант.
Поделиться7382011-09-28 14:58:04
OXYMORON: Ideal Pathology
Мы не возродились, а родились заново.
http://idealpathology.mybb.ru/
+ Акция: пациенты.
+ Акция: персонал.
Поделиться7432011-09-29 12:09:54
|Сюжет||Правила||Список персонажей| | action #1 Максимально упрощенный прием!'|
Все мы иногда мечтаем… о несбыточном… но стоит съесть шоколадку, как становится легче.
Поделиться7492011-09-29 12:15:20
Описание мира и сюжет / Акция №1 / Акция №2 “Радуга” / Статьи о мире
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.
Поделиться7502011-09-29 12:15:42
[реклама вместо картинки]
Книги— корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению.
© Фрэнсис Бэкон
акция #1 "Tintenwelt" | акция #2 "Henchmen" | акция #3 "Readers" | акция #4 "Motley Folk"
акция #5 "Two Castles" | акция #6 "The Legend of Robin Hood?" | акция #7 "Prisoners of love"
Кто из вас, читая книги, не мечтал, чтобы все придуманные там истории стали правдой?... |
|
p.s. у нас не господствует строгий канон, а все, что нужно знать о Чернильном мире, Вы можете прочитать здесь