Нередко в борьбе между добром и злом побеждает привычка бесконечно продолжать бороться (c)
* Сюжет * Способности * Мир духов *
Ваша реклама № 2
Сообщений 631 страница 660 из 853
Поделиться6312011-09-14 12:19:03
Поделиться6322011-09-14 12:25:13
Здесь Вы найдете:
Здесь, в атмосфере шаткого равновесия, как никогда обостряются все ощущения – любовь и ненависть, жажда мести и жажда выжить, зов долга и зов чести. Сейчас, когда Весы Судьбы застыли в ожидании, быть может, именно ваше действие подтолкнет одну или другую чашу. Рискнете ли вы вмешаться в расстановку сил, или же попробуете отсидеться за спинами товарищей? Останетесь ли верны друзьям, или предадите всех в погоне за жизнью, а, быть может, и властью?
Сюжет перенесет Вас в 21 век - после долгой войны, принесшей много бед и несчастий, настал период затишья. Токио разделилось на 7 сильнейших районов: Коноха, Ото, Суна, Кири, Ива, Аме, Кумо... чакра совмещается с огнестрельным оружием и не только. Все это вы найдете на нашей ролевой. Заходите. Мы ждем вас.
Ты нам нужен! Вступай в наши ряды!
Поделиться6332011-09-14 22:39:32
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =22#p15063
Проверено
Поделиться6342011-09-15 10:42:13
Проверено
Поделиться6392011-09-16 11:13:16
Каждый найдет здесь уровень игры, который будет соответствовать вашим требованиям. | Требуются люди, всех уровней. |
Поделиться6402011-09-16 11:13:56
Resident Evil: Generation's
ENTER
Поделиться6432011-09-19 11:29:41
Иной раз во время просмотра хочется взять и переиграть всё по-своему. Чтобы пары сложились не так, а иначе. Чтобы встретились и поговорили персонажи, которые в каноне сталкиваются два раза, и те случайно.
Эпизодическая игра Sekai-ichi Hatsukoi по одноимённому аниме (и самую малость - по аниме Junjou Romantica) предназначена в первую очередь для тех, кого не устраивают отношения, сложившиеся в каноне. Или для тех, кто хотел бы обыграть любимые моменты, почувствовать себя любимым героем - не важно, главным, второстепенным, из "Любви", из "Романтики"...
Мы пишем неизвестные главы этой истории. И вы можете писать их вместе с нами.
Поделиться6442011-09-19 11:30:17
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает:
Поделиться6452011-09-19 11:30:44
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.
Поделиться6472011-09-19 11:44:51
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Поделиться6512011-09-19 11:46:54
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
Поделиться6522011-09-19 11:50:49
Тихий японский городок, в котором в течение двухсот с лишним лет проводится особый Ритуал. Волшебники со всего мира, и призванные ими Души Героев всех времен и народов - Мастера и Слуги - сражаются в Королевской Битве за обладание Святым Граалем, ключом к исполнению любого желания.
Присоединись и ты к Шестой Войне за Святой Грааль.
Поделиться6532011-09-19 11:51:16
Однажды в Мексике Лондоне случилась одна странная история.
Кто бы мог подумать, что в 21-м веке люди начнут заниматься мракобесием и изгонять духов и демонов... Но если группа молодых аристократов потревожит древние силы может случиться все, что угодно... А разобраться, что к чему, и как с этим бороться сможете только Вы и никто другой.
На сюжетообразующих персонажей действуют акции.
Мы ждем Вас!
* картинка кликабельна
Поделиться6572011-09-19 14:31:10
Магическое сообщество раскололось на два лагеря. Теперь каждому магу нужно выбрать ту или иную сторону... чтобы сражаться со своими друзьями и против своих друзей. Золотые Сады окропит кровь каждого.
Проверено
Поделиться6582011-09-20 08:48:03
http://lastresort.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p3699
Ветер пахнет кровью.
Я жду новостей. ©
Проверено
Поделиться6602011-09-20 12:01:33
А давай...
Поиграем в магию?
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Ваша реклама
Проверено