Ваша реклама № 2
Сообщений 601 страница 630 из 853
Поделиться6022011-09-12 10:59:50
by #smesh
Вас приветствует довольно молодая ролевая по котам-воителям. Пока у нас мало участников, но зато уже готов отличный сюжет, собственный дизайн и привлекательная реклама. У нас дружный и веселый коллектив, в котором люди всегда готовы поддержать друг друга. Как и везде, у нас есть участники, в которых мы уверены - они не бросят ролевую. Сейчас на нашей ролевой свободны места администраторов и модераторов, и вы можете занять одно из них.
Присоединяйтесь. Коты-воители. В забытье
Поделиться6032011-09-12 11:06:57
Ролевая игра про волков - Eternia
P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал на земли Этернии.
Поделиться6092011-09-12 11:42:56
We ♥ tumblr
2030 год. Елена вышла замуж за Стефана, Деймон нашел красавицу жену и обратил ее в вампира. Оба брата уже растят детей. Кетрин Пирс исчезла из города несколько десятилетий назад, и никто больше не тревожит Сальваторе. Но не тут то было. Эта красавица возвращается с твердым намерением разрушить обе семьи, а тут еще и младшее поколение стало ссориться между собой и везти распутный образ жизни. Удастся ли мисс Пирс испортить их и без того теперь не сладкую жизнь? Заходите, узнаете.
Поделиться6122011-09-12 12:30:20
кликабельно*
акции | правила | гостевая
http://thehills.rolbb.ru/viewtopic.php? … =18#p21679
Проверено
Поделиться6142011-09-12 20:16:27
` l Dark vs Light
| То, что он умер, еще не означает, что он жил. |
Проверено
Поделиться6162011-09-13 11:26:45
Поделиться6172011-09-13 11:36:01
Полтора века назад мир потрясла катастрофа ….бла-бла-бла….Думаю дальше все знают, что бывает после катостроф? Так давайте пропустим эту тягомотину и перейдём к сути. Сейчас наш мир процветает и новая цивилизация, состоящая из мутантов и людей, обосновалась в городе «Новая Надежда». Но ведь не может быть всё так прекрасно как покажется на первый взгляд, и вы будете чертовски правы ребята…
Для поиска вакцины похищают мутантов, этим не довольны повстанцы и начинают партизанскую войну против стражи города и парламента. В то же время учёные пытаются выделить ген мутации (Ген Малус) и причины первоначальной мутации. Военные продолжают поиски чертежей и формул, по которым было создано знаменитое оружие превративший мир в руины.
И теперь, господамы, мы идём ва-банк – Вы нужны нам. Нужны чтобы найти ответы на многочисленные вопросы рождённый приходом «нового мира».
Поделиться6182011-09-13 12:04:13
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.
Нам ролевую разыскиваются канонические персонажи:
Эльфы: Галадриэль | Люди: Арагорн | Хоббиты: Фродо | Гномы: Гимли | А также силы зла: Саруман |
Поделиться6212011-09-13 18:27:08
Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поттер находится в глубочайшей депрессии и унынии, причина этому - потеря крестного отца Сириуса Блэка. Минестерство Магии больше не может отрицать возвращение Волдеморта, Корнелиус Фадж своими глазами видел поединок Темного Лорда и Альбуса Дамблдора. Отношение газет к Гарри Поттеру снова меняется, они пишут о нем как о герое, как о "мальчике который вновь выжил". Пожирателей Смерти ловят и заключают в Азкабан, после участия в схватке в Тайном Отделе Министерства Магии. Сбежать удается лишь Беллатрисе Лестрейндж. Отношения между Поттером и Малфоем накаляются пуще прежнего, Драко ненавидит Поттера как никогда раньше.
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов страдает от возвращения Волан-де-Морта. По просьбе директора, в Хогвартс возвращается профессор Слизнорт. Когда-то он преподавал здесь зельеварение и в новом учебном году снова займёт место преподавателя. А профессор Снейп получает долгожданную должность преподавателя защиты от тёмных искусств. Драко Малфой становится Пожирателем смерти, вместо арестованного отца и получает от Тёмного Лорда задание: убить директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора. Тем временем, Северус Снегг приносит Непреложный обет Нарциссе Малфой и клянётся помочь её сыну, Драко, в убийстве Дамблдора.
После этих событий начинается игра на нашей ролевой. Дальше все зависит от вас.
Наши плюсы:
- Терпеливые админы
- Добрые модераторы
- Общительные игроки
- Теплая атмосфера
- Интересные квесты
- Хорошее оформление
Наши минусы:
- У нас нет тебя конечно!
Чего ты ждешь?→Скорее к нам←
Проверено
Поделиться6222011-09-13 18:48:25
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Ваша реклама здесь: *клик
Проверено
Поделиться6242011-09-14 11:36:31
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться6252011-09-14 11:40:59
DRRR!! The Calendar
сюжет|список персонажей|акция#1. Канон forever`|акция#2. New «Yellow Scarves»|акция#3. Cursed
Поделиться6282011-09-14 11:55:46
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."