Inbreak/Вторжение

Объявление

Погода,Время

1 октября, температура +10 С, В Древнем и современном Ванагикса туман, местами дождевая взвесь. В СТК "VanagiХa-stream" туман температура +2-0. Утро(1/1)

Новости:
Игра открыта, ведется набор игроков! ВНИМАНИЕ:временно в игру не будут приниматься Великие Древние!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 151 страница 180 из 573

151

Randolph Carter
не вижу особого сходства с учениями Кастанеды, знал людей из этой сферы...
у меня что-то другое...
ну что же, я просто предложил

0

152

N`yarlathotep
Ну почему же? Насколько я знаю, большая часть современных течений, связанных со снами берут начало с учений товарища Карлоса)
Мне показалось от того, что когда я зашел на их сайт тут же увидел в интересных картинках Орла, а орел - это не просто так_)

+ зашел на форум их, первое же факью, цитирую)
"Я новичок! Мне все интересно! Дайте что-нибудь почитать?!
Прежде всего это Карлос Кастанеда и естественно Андрей Реутов "Искатели Духа". (По мне так читать можно в любом порядке). Метром исследований области сновидений является г-н Лаберж."

Отредактировано Randolph Carter (2010-09-13 19:27:52)

0

153

Randolph Carter
Ну люди с которыми я общался, были учениками, теперь уже покойного за их какое-то там дело лидера.
То, что мне рассказывали, и ту теоретическую часть, что я узнал о их деятельности, я бы не стал сравнивать с тем, что они предлагают читать, хотя я не столь посвящен в этом вопросе, но Кастанеду во времена своей юности читал. На счет орла, я не буду что-либо утверждать, но вроде, как я понял от самих хакеров они глубоко убежденны, что ныне активизировались на земле 2 иномирские расы, причем враждующие . Это так называемые наги и не помню как, их по названию но птицеобразные. Птицеобразные эти , якобы среди арийцев, не зря орел в атрибутике, орлиные там лидеры, символика...что-то в этом духе. Не буду пересказывать все и в точности. Но это то что известно мне...
Я все вижу несколько иначе, но свое оставлю при себе

0

154

N`yarlathotep
О_о
Да, конечно.

0

155

N`yarlathotep
Да вчера на меня балоны катили и не давали домучить пост и наконец его отправить.

Всем вечера, наконец дошел до Башни Смерти...эм или товн переводить как "город"??? Не силен в инглише. Или еще так: "смертельная башня конца"...

0

156

Ничего себе костюмчик )))

0

157

Randolph Carter
Вы кому

0

158

Kimi Ahau
Вам)))

0

159

Ночи доброй всем, благо вас тут не то чтобы много в этот глухой час.

0

160

Здравствуйте и вам)

0

161

Randolph Carter
дежурный вопрос- как идет жизнь? какие планы?

0

162

Оо, мои планы - выжить любой ценой и спасти даму. Но это на завтра. А сейчас, все же спать.

0

163

Randolph Carter, что ж- тогда спокойной ночи. Надеюсь, когда меня примут, сможем пресечься уже не только во флуде.)

0

164

Julian Vallejo
Ну, а у вас какие планы, когда собираетесь влиться в игру? Есть ли какие-то пожелания?

0

165

N`yarlathotepпланы... планы самые разные, но их надо было бы еще утрясти с администрацией,однако. То есть с вами! Вы не будете ли  в аське в обозримое время?

0

166

Randolph Carter
Что-то не нравиться? Я захотел набросать его в пайнте,) Покажу.
N`yarlathotep
Ах, как я в восторге от ваших манер, кои *смеется* Мне бы их не помешало поиметь, и в душу. А то все бестолковость так и прет,) *обнимает* Пока я жив, нет мочи сдерживать порывы стёба,)

0

167

Julian Vallejo
Так поздно вечером по мск его не ждите. Выматывается сильно, спит, наверно,) Кстати, ночи, тёмной, жгучей,)

0

168

Kimi Ahau
хочу это видеть!

0

169

Kimi Ahau
Randolph Carter
Доброй ночи вам обоим. Как жизнь, как игра?

0

170

Randolph Carter
если бы дама имела возможность отписать пост, то спасать никого бы не пришлось, за исключением себя любимого.

0

171

Viktoriya Raush
Я так жалею об этой утраченной возможности(
Вик нравится мне все больше с каждым постом)

0

172

Randolph Carter
да что вы? я искренне удивлена. и чем же?

0

173

Viktoriya Raush
А я уже произвел впечатление сварливого мизантропа, да?)
Мне нравится ее восприятие.

0

174

Randolph Carter
нет, вы не произвели на меня такого впечатления.

0

175

Мне по имиджу не полагается эмоционально восхищаться, но все-таки хотелось бы сказать - мне нравятся здесь игроки. Воистину, не в количестве дело, а в качестве.

0

176

всем ночи доброй!

0

177

О! Здорово)

0

178

а по ночам форум то по ходу спит!

0

179

Преимущественно так

0

180

У всех разные часовые пояса, у меня "ночь" начинается когда у большинства, наверное, еще вечер...

0

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно