Jedidiah Anderson
Нисколько не сомневаюсь, Джед. А твои причины?
Флуд # 1
Сообщений 121 страница 150 из 573
Поделиться1212010-09-09 19:34:23
Поделиться1222010-09-09 19:35:52
N`yarlathotep
а это секретный секрет)
Поделиться1232010-09-09 19:38:41
Jedidiah Anderson
Хорошо, как скажешь)
Ладно, я прощаюсь с вами
Поделиться1242010-09-09 19:52:11
Тем не менее, ведаю я, что был на Кадате, ибо именно в ониксовых чертогах, среди сонма рабов в набедренных повязчках с богохульными флейтами имел я с вами беседу.
Поделиться1252010-09-11 09:58:03
О_О Где все? Почему играют всего полторы ветки?
Аууу1!!
Поделиться1262010-09-11 12:52:54
Скорость игры разная у всех.
Поделиться1272010-09-11 13:11:31
Jedidiah Anderson
Так это, может пора набирать обороты?) Я не говорю о количестве ходов каждого отдельного игрока - у каждого индивидуальная возможность сделать ход, кому то нужно больше, кому-то - меньше времени, но о ситуации в целом.
Да, кстати, у меня вопрос к администрации. Мы имеем картину - великие древние хотят прорваться в мир - а кто им противостоит?))))
Ну как бы... Да)
В игре есть противоборствующие стороны - это не считая того, что у каждого конкретного персонажа должна быть своя цель и мотивация к ней.
Что мешает Древним насобирать человекоключиков и устроить всем полный конец обеда уже в течении пары-тройки игровых дней?
Поделиться1282010-09-11 13:20:02
Randolph Carter, у нас людей мало, и я думаю те люди которые вступают в игру предпочитают тактику непричемов, поэтому противостоять, кроме, вас , наверное фактически некому. Сейчас ситуацию с таким количеством игроков едва ли изменится, как мне кажется, разве, что посоздавать неписей, и закрутить тут все. Но, по-моему, вновь пришедшим будет трудно вливаться. У меня лично был подобный опыт, когда костяк играл, а новички приходили, мялись с ноги на ногу, как то пытаясь что-то делать и уходили, конечно, можно никого не ждать ... и устроить игру "для себя" , однако лично я от такой игры удовольствия не получаю...
Поделиться1292010-09-11 14:05:03
А сюжет как же строить? Конфликт - непременное условие. А новичок если захочет - вольется, если не в состоянии - есть мастер, который может составить вводную. Неписей, я считаю, плодить стоит лишь в крайнем случае.
Я? Противостоять? Это, конечно, очень лестно моему персонажу, но нереально)))
Нужны хотя бы люди, прошаренные в оккультизме и всяческих культах древних. Священник не помешал бы хороший. Вообще, можно рекламить - на ролку по Лавкрафту требуются персонажи, готовые противостоять великим древним - оккультисты, аферисты и авантюристы, охотники за древностями и просто исследователи непознанного. Также возможно - священники с опытом изгнания, военные из спецслужб, имевшие дело с паранормальными явлениями, историки, а также люди с необычными способностями - медиумы и ясновидцы.
Во!
Поделиться1302010-09-11 14:19:06
Во-то во. Но почему-то народ предпочитает всякие яойные колледжи и иже с ними.
Поделиться1312010-09-11 14:27:13
Во-первых, нужно посмотреть, чтобы персонаж каждого из наших немногих игроков был активно задействован. Ниггурат, Ноденс и иже с ними - я, может, просто туплю, но не вижу их игры((
На слишком мало, чтобы можно было позволить себе писать ход раз в неделю - очень велик риск того, что игра прекратиться сама по себе. Активность игроков - вот что важно на первых этапах.
Во-вторых, предлагаю имеющимся игрокам, у которых побольше времени и возможностей на первое время взять себе по эпизодической роли с противоборствующей стороны. Например, Ньярли возьмет себе мужика-ученого, который прознает о том, что Древние решили сделать и будет искать людей "в теме", чтобы организовать противостояние. Или он может и не быть одиночкой, а лидером организации. Потом его грохнут, но зато простые люди будут в курсе, что есть проблема.
А я, например, возьму себе второго персонажа, злодея, который, может, и не заинтересован в Древних, но хочет найти клад, ключ к котором...
эээ
ща
*_*
Н?у например Злые поклонники культов неиминуемого сделали офигенный клад, к которому есть ключ - например, цацка с камнем, которую нужно присунуть в соответствующую дырку в арке, откуда должен выпасть клад. Но есть проблема - если клад и есть, то взаимодействе цацки с камнем и арки вызывет вброс космических сил, который поможет Древним устроить заварушку.
Вот по такому типу.
Поделиться1322010-09-11 14:40:11
во-первых, персонажи и так заняты. Однако, не у всех есть ежедневный выход в интернет. И не все умеют быстро писать посты, я точно не умею да и мозги часто заняты обыкновенными бытовыми делами, как это ни банально.
во-вторых, как сей гипотетический мужик-ученый мог прознать про Древних? Зачем нам злые поклонники культов, когда наши "чужие" похоже сами справляются?
Поделиться1332010-09-11 14:47:23
ответил, короче
Поделиться1342010-09-11 15:02:17
\зевнула\ вы слишком многого хотите от новой ролки. лично меня устраивает всё. и я не сильно переживаю если приходится подождать денек-другой, пока соигроки отпишутся. если вам, мистер Картер, так скучно, мб следует подвязаться на еще одну ролку? но, от чего то, интуиция мне подсказывает, что мой совет не актуален.
понимаю, что вам нужна динамика, но берите в учет реальные способности других участников форума.
Поделиться1352010-09-11 15:05:52
Дело в том, что в большинстве случаев на успешных ролевых имеется тенденция того, что активная игра начинается с самого начала. Это своего рода залог того, что процесс пойдет хорошо.
Но хорошо, я снимаю свои претензии и буду играть отведенную мне роль)
Поделиться1362010-09-11 15:07:55
премного вам благодарна.
Поделиться1372010-09-11 15:28:45
1. Активная игра не зависит от количества игроков.
2. Да, я предлагаю тоже взять несколько НПС (если не полноценных персонажей) - для сюжету. Могу начать с себя Я люблю мультоводить
3. Я рекламлю форум, где возможно. Но - печаль в том, что Лурк прав, и 99% людей из всего Лавкрафта знают "ктулху фхтагн" и больше ничего. Впрочем, если конкретизировать сюжет, то есть надежда.
4. Какие-то еще заманушки?
5. ???
6. PROFIT!
Поделиться1382010-09-12 17:46:24
Так, вышел размять кости
Randolph Carter
А новичок если захочет - вольется, если не в состоянии - есть мастер, который может составить вводную.
Так, квесты будут такими, чтобы мог принять участия каждый, кто пожелает. и конечно администрация будет стараться, чтобы все были задействованы, но здесь никто не будет гнать лошадей, и никто не будет лихорадочно соображать и бежать к компу, что бы нагнать своих партнеров по игре, за персонажами стоят живые люди с реальной жизнью, которые тоже желают играть.! отныне, я лично буду следить за очередностью отписывания постов( исключения буду состовлять только люди предупредившие о том, что не могут отписаться в данный момент или пропускают ход) Если , кто скучает в квесте от администрации, придумайте свой и огласите его вместе с условиями, которых ждете от участников, все желающие отпишутся, в крайнем случае есть тема- "разное", где можете отыгрывать все что пожелаете.
Я? Противостоять? Это, конечно, очень лестно моему персонажу, но нереально)))
Лично для меня, расскажите функции, цели, задачи вашего персонажа на этой ролевой?(+ все существуещие персонажи и происходящее будет теперь заносится в тему "события", которая появится не сегодня/завтра)
Вообще, можно рекламить - на ролку по Лавкрафту
Никто этого делать не будет, и еще раз информация для всех игра- НЕ ПО ЛАВКРАФТУ!!!!!
Что-то из великого создателя ужасов стало основанием для создания ролевой, но это свой алтернативный мир, желающих переписать или развивать идеи Лавкрафта- прошу, можете писать фанфики или rolka.su доступна для всех. Вся информация по этому миру будет находится в информационном разделе, если есть у кого-то какие-то дополнения, предложения для усовершенстования идеи- админам в ЛС, рассмотрим обговорим.
Также возможно - священники с опытом изгнания
Никаких экзорцистов здесь не будет, есть орден печатей Фравоши, которые имеют способность "изгонять" , возвращать в Запределье Древних и ставить "печати" на ключи.
а также люди с необычными способностями - медиумы и ясновидцы
Никаких людей( искл: печати Фравоши и ключи) с необычными способностями здесь не будет( есть всевозможные мутанты икс-желающим туда) Я хочу видеть, как обычные люди, без комплексов Будды, ИХ и супермена будут противостоять иным, я верю, что это возможно.
Ниггурат для информации выбыл, Ноденс принимает участие, отпишется не сегодня/завтра, поимейте терпение, или обратитесь к нему в личку и обговорите, все, что пожелаете
Во-вторых, предлагаю имеющимся игрокам, у которых побольше времени и возможностей на первое время взять себе по эпизодической роли с противоборствующей стороны.
Я не против, если у когото из присутствующих будет еще один персонаж, только предупреждаем товарищи. Но учитывая количество игроков, не знаю есть ли интерес вам играть в конечном итоге самими с собой. Ведь естественно, если я заведу персонажа с противоборствующей стороны, то так или иначе в ходе игры столкнусь с оным.
К тому же, это кстати может оказаться полезным и для ролевой, подобных персов можно создавать и выставлять на аукцион, любителей халявы очень, много, а вы будете принимать участие в принятии игроков по пробным постам, это будет акцией. Всего лишь предложение ныне тут обитающим на заметку.
Azathoth
99% людей из всего Лавкрафта знают "ктулху фхтагн" и больше ничего.
! именно
поэтому вся информация будет там, где ей следует быть, чтобы ознокомившись с ней, даже те, кто не знают Лавкрафта могли играть.
Так же будет информация о разворачивающихся событиях в городе, и причастных лицах.
Randolph Carter и напоследок
я вижу вашу грамотность и образованность, чему мой великий поклон, но ваше желание показать персонажа с лучшей стороны, иногда ...ммм преувеличенно
будьте внимательнее и перестаньте тянуть одеяло на себя, если у вас есть какие-то несогласия с администацией по ведению игры, или по тому каким они создали этот мир, все в личку, товарищ Картер. Приведу маленький пример того, что несколько расстраивает мое мрачное существо.
"Особенно в городе чувствуется и 300-летнее влияние испанской культуры - католический стиль, храмы, обязательная центральная площадь Пласа-де-Армас -"Площадь Оружия", прямоугольная "шахматная" застройка городов. В нескольких милях отсюда расположены многочисленные крепости инкской культуры, многие из которых до сих пор затеряны в джунглях."
Вроде, было указано, что древний город не имеет причастности ни к одной из открытых древних цивилизаций- ни к инкам, ни к шумерам, ни к ацтекам, ни к майя и т.д, и т.п. Город ДРЕВНИЙ( древнее всех известных нашему миру культур), открыт сравнительно не давно, до этого никаких следов цивилизации на его каменных плитах не наблюдалось, так откуда, скажите мне, пожалуйста появилось 300-летнее влияние испанской культуры, где вы нашли у нас католичекский стиль, "Площадь оружия". Да в городе есть стеллы, зиккураты, башни- но они имеют мало похожего на инкские или какие-то другие города, в их архитектуре, везде прослеживаются мотивы иных созданий. Задумка была такая, что город построен был, возможно, даже не людьми, или людьми , когда-то поклонявшимися Древним, почти весь город имеет функционально значение для служения и призвания Древних, исключая, конечно жилые блоки и ирригационные системы и т.д, то, что было необходимо людям для жизни и служения в нем. Итак город не входит не в какие известные комплексы, и совершенно отличим от других памятников архитектуры, что и является его главной достопримечательностью. Естественно его нет на карте, его не существует на самом деле, поэтому в данном случае, ваши великолепные знания, увы были не совсем уместными.
С уважением ко всем, Ньярлатхотеп.
Поделиться1392010-09-12 19:19:21
Хорошо, я больше не буду тянуть одеяло на себя) Не хочу конфликта, и вмешиваться больше не буду, примите мои искренние сожаления.
Итак, основное желание моего персонажа - это попасть домой. Но для начала он должен осмотреться, прикинуть ситуацию. Точно вычислить время и узнать астрономические данные.
Но, поскольку он узнал о неких интересных обстоятельствах - ему придется задержаться, а также принять необходимые меры. После этого он сможет выполнить задачу номер один)
Показать персонажа лучше - это я не понял.
Текст - измененная копипаста из путеводителя, но если город древний, может быть два варианта
1) Картер перепутал, или врал осознанно, чтобы произвести впечатление (первое более вероятно) на Вик.
2) Это мой косяк и я могу его убрать)
Поделиться1402010-09-12 20:14:09
Джед, прости что задержал
Randolph Carter простите что вмешиваюсь, но если вы хотели произвести на девушку впечатление, то не вышло бы, думаю даже блондинка смогла бы увидеть элементы католического храма, если таковой был бы) извиняюсь)))
Поделиться1412010-09-12 23:51:40
N`yarlathotep
матьмоюперемать, сегодня меня мать ... молюсь, чтобы в понедельник никто не трогал...
Поделиться1422010-09-13 03:30:48
а! \поржала от души\
Поделиться1432010-09-13 18:14:47
Randolph Carter
Нет, никакого конфликта, кроме, если пожелаете игрового. Никто вам не запрещает вмешиваться и делать свои предложения, делится какими-то идеями, я просто озвучил свое мнение и позицию на этой ролевой, так что расслабтесь. На счет поста править ничего не надо.
Приношу свои извинения, если был резок...
Впрочем, меня здесь нет...
Kimi Ahau
о чем речь, поподробнее?
Поделиться1442010-09-13 18:27:45
N`yarlathotep
Здорово
А можно вопрос - как наши с Вик шансы на побег? Ну...
Если мы попытаемся - есть ли смысл или по умолчанию попытка будет провальной?
Поделиться1452010-09-13 18:48:21
Randolph Carter
теоретически , я бы сказал, что почти нулевые, евреи говорят выход есть всегда, учитывая голод нагаса, как минимум 2 , да? По задумке вы должны сбежать, поэтому над этим вопросом стоит подумать, как это сделать, ведь к игре должны еще подключится Джедидайя с Ноденсом
Поделиться1462010-09-13 18:53:04
N`yarlathotep
Я не знаю, как здесь можно разрешать подобные ситуации? Повезет - не повезет, можно монетку кинуть или кубики)
Ну хотя посмотрим, как оно будет дальше.
Поделиться1472010-09-13 18:58:56
Randolph Carter
зачем монетки, есть ЛС, средства связи, договариваемся с другими участниками, обсуждаем и действуем. Я подумаю над вашим вопросом, как вам можно будет сбежать, но договоренность изначально была на то чтобы вас могли упустить
Вопрос не по форуму можно, вы знаете что-то о хакерах сновидений?
Поделиться1482010-09-13 19:05:44
N`yarlathotep
увы, только вот сейчас погуглил - нет, впервые услышал, хотя и наслышан о методике осознанных сновидений.
А что?
Интересная тема, кстати *_*
Поделиться1492010-09-13 19:12:11
Randolph Carter
Мне показалось, что вы могли бы знать....
К форуму
Я думаю создать что-то вроде подобного общества , существующего в городе, как минимум они могут противостоять через свои сны и сны людей, вы могли бы с ними состыковаться и поделится своими опытом и знаниями, хотя я что-то брежу, ладно проехали
Поделиться1502010-09-13 19:16:43
N`yarlathotep
Уяснил только, что очередная перереботка учений Кастанеды, верно?
Я не практикую ОС и не тренируюсь в этой области, а вы?)
Типа клуба сновидцев? Ну, почему же бред...
Проблема в том, что скорее всего я не доживу скоро найду время чтобы поспать и наловиться глюков. Разве что какие-то мистические чуваки увидят меня во сне О_о