Inbreak/Вторжение

Объявление

Погода,Время

1 октября, температура +10 С, В Древнем и современном Ванагикса туман, местами дождевая взвесь. В СТК "VanagiХa-stream" туман температура +2-0. Утро(1/1)

Новости:
Игра открыта, ведется набор игроков! ВНИМАНИЕ:временно в игру не будут приниматься Великие Древние!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 91 страница 120 из 573

91

N`yarlathotep
А в профиле что?

0

92

там, кажись 2 графы

0

93

Раса и должность? А как сделать ссылку на анкету? -__-
Мозги...

0

94

Код:
[url=ссылка на анкету]анкета[/url]

заменяете соответственно-ссылкой и либо словом анкета,либо персональным словом  по желанию

0

95

Сделано)

0

96

Randolph Carter
умничка* погладил по головке, подразнил городом, который искал*

0

97

*нахмурил брови и выпятил челюсть*

0

98

Randolph Carter
что-то не так?* посмеялся бы да вымрет часть населения*

0

99

Нет, что вы, ведь и проигравший имеет право на моральную сатисфакцию. *злорадно*

0

100

Проигравший?* спокойно посмотрел на человека,-заблуждения , заблуждения*

0

101

*с досадой пожал плечами*
Я обрел предзакатный город свои снов и ступил на вершину Неведомого Кадата, куда прежде не входил человек, и избежал, кхм...
*задумчиво постучал пальцем по подбородку*
чудовищного низвержения в кричащие богохульные бездны кошмарного безумия,
*улыбнулся*
Как бы Вам того ни хотелось.

0

102

Очень сомневаюсь, что ты был именно там, но если бы и так, что с того? ты сделал, что хотел в том городе?*улыбнулся мрачный лик Эбонора*

0

103

Картер мечтательно улыбнулся, но мгновение спустя улыбка сновидца увяла.
- Разумеется, я достиг своей цели. Это же был мой город. Теперь я знаю.

0

104

Конечно, ты попал в город своих грез, что ничто иное, как совокупность того, что ты любил и видел в юности, куда завели тебя сны, в какой город, в Кадаф? Ты хотел только его увидеть? Конечно, только ты мог уговорить земных богов, ты сделал это?* накинул балдахин*

0

105

В ониксовый замок на вершине Неведомого Кадата ступил я, дабы найти Великих Богов и изречь им волю свою о том, что утратил я свой прекрасный предзакатный город, но не нашел я Великих в ониксовом замке на вершине Неведомого Кадата, лишь узнал от вестника  Древних, что Боги в моем предзакатном городе, и когда едва не совершив низвержения в адские бездны я осознал истину о предзакатном городе я вернулся туда, и уговорил Богов вернуться в свой чертог, о о том, как мне удалось это совершить не скажу я тебе, ползучий Хаос Ньярлатхотеп!
*аж в горле сперло от такой речи*

0

106

Все позасыпали что-ли?)))))

0

107

Randolph Carter
Так осень, у нас тут вообще воздух странный - не дышится. Все болит, спячка и прострация...
Кстати...мяу *безэмоционально мяфкнул*

0

108

Ага. Это наверное происки маленьких вредных духов, что подсыпали всем сонное зелье в обед. И только про нас забыли. Или не учли, что у нас может быть иммунитет.

0

109

Jedidiah Anderson
Про нас? Не забыли, но я их на...бил, чтоб отстали. Кстати, а у вас как дела...*зевнул* Шет, наполовину спать хочется, наполовину очень бодр...

0

110

Лениво. Очень. И вообще мне нужен Азатот.

0

111

Kimi Ahau
мяу?
О_оJedidiah Anderson
А зимой как же будет?)

Да ладно, наоборот - когда холодно сидеть и что-то писать, укутавшись пледом, с чашкой чая и приятной классической музыкой - что может быть лучше. А в хорошую погоду - какие интернеты - прогулки и все такое.

0

112

Jedidiah Anderson
Я здесь.

0

113

Randolph Carter
Если есть с кем гулять, то конечно)) А прогулки в одиночестве только злят. Меня точно злят.

0

114

блин, отправил...
*Поклоняется Azathoth'у*

0

115

Jedidiah Anderson
Меня не интересует поклонение. *равнодушно*

Но на призыв могу откликнуться.

0

116

Azathoth
а мне пофиг)) буду поклоняться) Я тебе в личку напишу почему.

0

117

Jedidiah Anderson
Жду.

0

118

Ох ты уже поклонение)

Randolph Carter мне и не нужно ничего говорить,многие из людей грезили о Кадафе и не ведали, о чём грезят, и всегда рассказы их различны, ибо всякий грезящий -творит свой собственный мир в беспредельных краях мечтаний, и нет двух одинаковых образов Кадафа, а за богов спасибо) эон сменился , теперь не теням Иных блуждать посреди трапезы в ониксовом замке.

Kimi Ahau просыпайся, пока еще Ньярлатхотеп спит Арон все еще ждет танца шогготова

0

119

Ух!!!

0

120

N`yarlathotep
там есть чему поклоняться, поверь))

ога, я пришел.

0

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно