Inbreak/Вторжение

Объявление

Погода,Время

1 октября, температура +10 С, В Древнем и современном Ванагикса туман, местами дождевая взвесь. В СТК "VanagiХa-stream" туман температура +2-0. Утро(1/1)

Новости:
Игра открыта, ведется набор игроков! ВНИМАНИЕ:временно в игру не будут приниматься Великие Древние!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 61 страница 90 из 573

61

N`yarlathotep
Вот в чем совсем не разбираюсь, так это в страшных словах, типа CSS
Впрочем, лично меня дизайн вполне устраивает. Еще бы где-то народ подобрался... а кто как про Ктулху стебаться, так весь Баш к вашим услугам, а как исходник играть, так десять человек на все интернеты.

Осуждаю.

0

62

Azathoth
Аналогично)
Ничего скоро приедут участвующие, и к следующей неделе я разгружусь  и начну пиарить, к тому же думаю  немного о древних прописать из канонических, чтобы не появилась какая-нибудь ебуда с тентаклями, а настоящий Ктулху, короче народ будет, надеюсь.
Кстати, Рейнер приедет к концу недели и отпишется, просил извинится за задержку

0

63

N`yarlathotep
Ну, я пытался пиарить, но что-то народ предпочитает яойные колледжи.

N`yarlathotep написал(а):

настоящий Ктулху,

хех, когда рассказывал про ролевку, мне был вопрос: "Как, на ролевке по Лавкрафту нет Ктулху?!" 

Я жду, ага. Захожу каждый день :)

0

64

Здравствуйте всем.

0

65

Viktoriya Raush
Доброго времени суток. Приятно видеть пополнение игроков)

0

66

Azathoth
Уверен, найдутся еще в наш век ценители ужаса)
Не унываем, ждем
а Вот и первая девушка, рад приветствовать вас, Viktoriya Raush

0

67

Ваааа, привет товарищи))) *кинулся всех обнимать*

0

68

Jedidiah Anderson
С возвращением))))* салюты и фейерверки*

0

69

Ноооодееенс, ты прости. Я счас с мыслями соберусь и напишу.

0

70

Есть ли желающие помочь администратором в кратком, более или менее точно отражающем сущность описании канонических Древних- Таких как Йог-Сотот, Ктулху, Шуб-Ниггурат, Хастур, Бьятис, и другие? Даже если кто-то возьмется хотя бы за одного персонажа буду крайне признателен. Описания  будут дополнением к рассе Древних.

0

71

N`yarlathotep
Могу частично взять. Если дадут шаблон, по которому давать описание) .

Хотя, я считаю, что нужно описания по минимуму. Все равно у всех свое вИдение (и это хорошо).

0

72

Jedidiah Anderson
О, я сегодня его видел в инете, Ноденс все еще ждет твоего поста

0

73

Azathoth да, никаких шаблонов, просто, чтобы отражало сущность Древнего

0

74

N`yarlathotep
шаблон - для меня. т.е. что именно описывать в характеристиках, тем более, что там порой взаимоисключающие параграфы детектед. ) а дальше уже пусть человек сам думает.
мб как-то - по функциям, кто за что отвечает и в каких отношениях друг с другом состоят?

зы: прицепленный чат внезапен )

0

75

Azathoth
ты правильно все определил)
Именно так и нужно

Да, предложение поступило от новенькой)

0

76

Ну я просто думала, что он не помешает. Подскажите, кому мне написать ЛС, чтобы уточнить некоторые моемнеты по отыгрышу. а то не очень поняла, что я должна делать Оо

0

77

Jedidiah Anderson
Ура!! Ты вернулсяяяяяяяя!

0

78

И я вернулся, черт подери!
Сколько прошло игрового времени? Где есть кто, кому упасть на хвост?
Я готов!)

0

79

Randolph Carter с возвращением)
Прошел вечер, наступила ночь, игровые сутки все те же, когда появились в городе вы.
Так, похоже у нас все в игре, надо будет подумать

0

80

*Абсолютно блудный нэко-дракон вернулся из пекла лета с черным крестом-мечом на спине, запакованный в кожу, в маске, в теплых перьях черных крыльев*
Ого, сколько пополнений, год наверно уже скоро? N`yarlathotep, нэ? А ты боялся, что не будет. *подмигнул*
Я много хотел сказать, но лень, опишу одним словом - гений! И дракон открыл что-то новое для себя *зашел из-за спины, обнял и прикусил ухо* Шиматта *отстранился, продолжает обнимать* то отчаяние и горе черное, сердце полно тьмы, то вот тянет тя съесть,) гомэн гомэн, и готов на подвиг танца *смутился* ток не суди строго (можешь побить) - новичок-с. Толком хорошей игры не было с 2004 и логика кривая, всем мозги завязываю,) по-другому не умею Т_Т

Предупреждение: я активный агрессивный злостебун, но сдерживаться буду и постараюсь жить без юмора (черного, голубого, фиолетового, алого). Бейте, если нечаянно обижу...ибо тварь ходячая говорливая обидчивая, но которой нужно горе, чтоб не витать в облаках,) *гаденько посмеивается*

И минна сан, всем официально *смущенный* здоровия и мрака в вечности, крови, пыток, кошмаров, ужаса, паранойи, фобий и боли...

0

81

Kimi Ahau
**** выругался, повернулся обнял крепко* будь, а с юмором, без, со злостью или без, с тьмой, ты мне нужен весь
Танца все еще жду)

0

82

N`yarlathotep
Завтра. Черт, не поймал во флуде *тяжко вздохнул*. Ноги отваливаются, голова проветрена с силой не меньше 50км/сек. Даже, кажется, что ветер уже не только в голове через ухи засел, но и в костях и где только можно ><. Завтра уши и хвост точно перестанут отваливаться,) и вообще у меня для всех жудкие заготовки стеба и ужаса,) шогготы это такие оказывается милые твари,)

0

83

О боже, я ничего не пропустил за два дня?
Дел невпроворот. Уф.

0

84

Randolph Carter
Есть предложение, чтобы вы прилепились к нашей девушке и вместе с ней наткнулись на наших иных в Старом городе. Вам сказали об этом?

0

85

Jedidiah Anderson
Ну да, в двух словах. Хорошо, тогда пойду туда.

0

86

Randolph Carter
Ага. Значит, вы тоже.

Имейте в виду, вот к вам уже у меня... эээ... личное. Всяко больше, чем к девушке.

0

87

Azathoth
Хотите мой ключ?
Кстати, тут же рейтинг... У кого уже был секс?))

0

88

Randolph Carter
И ключ тоже.

Секс? Извините, не ко мне, видимо. Впрочем, всякий опыт тела интересен. *равнодушно*

0

89

А что еще?

Я не... Не интересуюсь, это скорее праздное любопытство.

0

90

Randolph Carter
*мрачный вредный админ*заполни профиль и в подписи ссылку на анкету а то в праааах, всех в прааах

0

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно