*Абсолютно блудный нэко-дракон вернулся из пекла лета с черным крестом-мечом на спине, запакованный в кожу, в маске, в теплых перьях черных крыльев*
Ого, сколько пополнений, год наверно уже скоро? N`yarlathotep, нэ? А ты боялся, что не будет. *подмигнул*
Я много хотел сказать, но лень, опишу одним словом - гений! И дракон открыл что-то новое для себя *зашел из-за спины, обнял и прикусил ухо* Шиматта *отстранился, продолжает обнимать* то отчаяние и горе черное, сердце полно тьмы, то вот тянет тя съесть,) гомэн гомэн, и готов на подвиг танца *смутился* ток не суди строго (можешь побить) - новичок-с. Толком хорошей игры не было с 2004 и логика кривая, всем мозги завязываю,) по-другому не умею Т_Т
Предупреждение: я активный агрессивный злостебун, но сдерживаться буду и постараюсь жить без юмора (черного, голубого, фиолетового, алого). Бейте, если нечаянно обижу...ибо тварь ходячая говорливая обидчивая, но которой нужно горе, чтоб не витать в облаках,) *гаденько посмеивается*
И минна сан, всем официально *смущенный* здоровия и мрака в вечности, крови, пыток, кошмаров, ужаса, паранойи, фобий и боли...