Ubbo-Sathla
Всему свое время, специфический мир, да и все только начинается, да вы не стойте , как неродной, проходите, устраивайтесь, располагайтесь, пролиферация у нас уже запущенна, вы как раз к столу))*обвел широким жестом просторы планеты и далее за ее пределы*
Флуд # 1
Сообщений 481 страница 510 из 573
Поделиться4812011-07-14 13:57:48
Поделиться4822011-07-14 22:06:43
*прикрывает зрительные органы рукой, чтобы не дезориентироваться от мельтешения*
Кон'як? Это ядовитая субстанция, которая пахнет, как миндальные орехи? Непонятный язык, все слова похожи друг на друга.
В эти времена существа отчего-то любят пить всякий яд...
Спасибо, но я вынужден отказаться, даже если это нарушает этикет. Оболочка не выдержит, и так держится на честном слове.)
*хитро улыбается* Мне отчего-то показалось, что планета уже раз обернулась вокруг звезды с тех пор, как это место появилось, но здесь все еще тихо. Что-то с моим чувством времени, возможно... Все возможно. Хотя верно - в тишине нет ничего такого уж... дурного.
Поделиться4832011-07-14 22:29:44
Mon cher, я не настаиваю *крутит в пальцах сигарету, даже не пытаясь понять, о чем говорят Древние*
Поделиться4842011-07-16 14:44:15
Namtar
а ты вроде как не с нами, не Древний, хотя да, ты в лагере ином*Обхватил плечо яви по свойски так, забрал сигарету прикуривая, а что с нами станется*
Ubbo-Sathla
ну вот, ты мне еще здоровый образ жизни попроповедуй, я их тут учу учу как подойти к концу рода своего, а он мне тут речи о вреде алкоголя распространяет* погрозил папе Уббо* Ну за то, вы как немногие из нас выучили термин такой "время" * лыбнул, мол не расстраивайте, скоро вникнете, хотя стоит ли?*
Поделиться4852011-07-16 16:36:05
N`yarlathotep
вот трок на крышу мою вернется, тогда и будет с вами *растерянно проводил взглядом сигарету* Моя игрушка...
Поделиться4862011-07-16 16:41:02
N`yarlathotep для воплощенного Азатотова мортидо ты слишком оптимист) Конец рода, как же. Человеки живучие, их ни коньяком не потравишь, не мышьяком, с которым я его всё время путаю.
К тому же ты не тому рассказываешь про "конец рода". У меня есть причины сомневаться в существовании такого в реальности.)
Namtar
Везет некоторым, которые могут снимать Древних со своей крыши. Бывает такие чудеса, кхм, архитектуры, когда только крыша и держит все здание.))
Поделиться4872011-07-16 18:33:16
Ubbo-Sathla
а мы с ним ладим *пожал плечами* К тому же трок мой молодой еще, с ним проще договориться
Поделиться4882011-07-19 17:11:05
Namtar
а сейчас он на чьей крыше?* затянулся, выдохнул* "не горюй, дело житейское" я тебе еще тысячу сигарет подарю оО они все там на "моей крыше"
Ubbo-Sathla
а я не сомневаюсь, вы не терпеливые пессимисты) * рассмеялся* это же очевидно, какими живучими они бы не были, они сами себя уничтожают, это подписанный мною "апоптоз")))
Поделиться4892011-07-19 21:06:43
N`yarlathotep
понятия не имею *задумчиво* Мне его последнего кошмара хватит пока, в себя прихожу... Ловлю на слове)
И да, со мной все в норме. Просто ты меня не застал буквально несколько минут. Чаще всего я все же на работе до пяти.
Поделиться4902011-07-20 13:06:55
*внезапно вернулся, опрокинул свою стопочке алкоголя, поморщился, заскочил на диван с ногами, присев на спинку и на пару секунд ткнулся носом в макушку Namtarа* мда)) *поерошил его волосы улыбаясь* хах)) как я погляжу, не только мне твои сигареты интересны)
В эти времена существа отчего-то любят пить всякий яд...
эээй..*изображает оскорбленного* и ничего-то вы, инопланетяне, не понимаете.. в колбасных обрезках)
N`yarlathotep
ох..на фотографию? а это обязательно? просто, подобрать подходящего на этот аватар настоящего парнишку настоящая проблема..
Поделиться4912011-07-20 13:47:53
Namtar
а его кошмар еще не закончился* поиграл многообещающе бровями*
Я рад, что с тобой все оке, буду знать, я думал ты до 6.
Albert Holdernes
Да мы и словей то таких не знаем "колбасные обрезки", ну мне то пришлось познать, а во ему "первозданному"..)
На счет аватара -желательно. Ну, вы же вроде подобрали, или это временный вариант? Ну, можем сделать так- ты объясни какого хочешь, я попробую помочь с поисками
Поделиться4922011-07-20 14:07:40
N`yarlathotep
вот я же о чем и говорю) бедные вы несчастные инопланетные создания х))
ага) вроде нашел, единственное смущает кусок пола и батареи над его головой) а так паренек то что надо, конечно не голубоглазый честно говоря, но это не существенно) хотя, я бы с удовольствием потаскал на аве Джареда Лето, да только на всех фотосетах, особенно последних, он бородатый как черт..а там где не бородатый дак обязательно кривляется..)
Поделиться4932011-07-20 14:27:35
Albert Holdernes
меня не расстраивают такие мелочи, поскольку я могу опробовать все из вашей пищи, но отдаю все же предпочтение иного рода обрезкам))
а пока ты не сказал, я этот кусок батареи и пола даже не видел, я со своей слепотой было подумал что у него в руках кисточка, а за ним холсты оО. Ну так можно и не последние брать, или написать письмо " Дорогой Джаред побрейся, сделай пару качественный сетов, не корчи роди и будь умничкой, очень надо" ну мало ли, вдруг прислушается оО. А так этот мальчик очень приятный, мне нравится
Поделиться4942011-07-20 14:39:31
N`yarlathotep
еда-то конечно едой))а что с алкоголем? травитесь потихоньку?)
оО а чем же это вы питаетесь?
хах)) нуу, если не приглядываться, то возможно и правда на холсты смахивает оО а в руках у него кстати ручка)
я как-то играл за перса с его внешность..ох, столько его фотографий тогда перелопатил) не из последних, где он брюнет и не с бородой...это разве что..хмм..ах, вспомнил, таким он был в "Городских легендах")) милейшее создание просто)) да если бы он так сделал не только я был бы очень рад)
а тот что сейчас на аве, это мальчик модель, и да, приятная мордашка, самому нравится))
Поделиться4952011-07-20 15:27:19
Albert Holdernes
да *жалобно* Все меня обижают) О моем здоровье заботяться)
N`yarlathotep
mon cher, я ему передам *заранее хихикает, представляя бурное возмущение*
Поделиться4962011-07-20 16:38:32
Albert Holdernes
Вам людям лучше не знать, знание- это сила, сила, которая убивает мозг* гомерический хохот* полагаю, вряд ли алкоголем можно меня отравить, впрочем и захмелеть мне к сожалению тоже не дано.
Так, говорю жеж -не вижуу! пусть будет ручка и батарея, это тоже искусство оО. Я не его поклонник абсолютом, но мне кажется многим растительность на лице из звезд вполне себе ничего, но если бы он знал, что тебе для аватара необходимо, веря в человека, пошел бы на встречу и побрился!)
Я полагаю нужно сделать тему "занятые внешности"?
Namtar
* заранее хихикает, представляя аттракцион для яви* обязательно! и вообще , где это он потерялся?
Поделиться4972011-07-20 16:42:23
N`yarlathotep
эй, вы там не очень-то *забеспокоился* Без трока я столько не узнаю, сколько с ним. А он равновесие соблюдает, да *с умным видом* Двое Древних, двое людей
Поделиться4982011-07-20 17:27:48
Namtar
да не волнуйся, его не трону* выпихивает Ньярлатхотепа с заинтересованным видом* 2е?
Поделиться4992011-07-20 19:31:15
N`yarlathotep
а кого тронешь? *прикидывается, что забыл, как считать* А сколько?
Поделиться5002011-07-21 12:17:02
Namtar
это по настроению Ньярли* встряхнул за плечи, да ладно ты чел и я чел* смотря кого ты считал
Поделиться5012011-07-21 12:52:38
N`yarlathotep
не хмелеете? а вот это уже печально, тогда-то конечно всякий смысл в алкоголе отпадает, тогда уж лучше пейте минералочку, хоть польза какая будет, если разницы все равно не почувствуете х)
Ага)) очень такая живописная батарея х))
нуу, не то чтобы я прямо фанатом был) но вместе с фотографиями гугл выдавал много интересной информации) я вот совсем недавно узнал что это Джаред того паренька в "Городских легендах" играет)) да и в "Александре" если бы не знал наверняка что это он Гифстио так бы и не узнал х)) а борода у него с особым смыслом отращена)) а то что же это за дела такие) мужику под сорок а он на двадцатилетнего мордашкой) так хоть с бородой по взрослее выглядит))
да, учитывая что в ходу фото то эта тема не помешала бы) у вас ведь тоже на аве паренек из моделей )
Namtar
бедненький) *гладит по волосам*
Поделиться5022011-07-21 12:53:33
N`yarlathotep
как все сложно-то *рассмеялся от встряхивания* Вот, ты спугнул мою мысль... Присутствующих я считал.
Поделиться5032011-07-21 13:58:32
Albert Holdernes
и несчастненький *поддакнул, почесал Альберта за ухом*
Поделиться5042011-07-21 15:10:00
Namtar
*тихо замурчал прикрывая глаза и продолжая перебирать его волосы* даа, прям надо что-то делать)
Поделиться5052011-07-21 15:45:51
Albert Holdernes
*довольный, почесал еще* Конечно, надо) Тортиком угостить, например)
Поделиться5062011-07-22 00:18:22
и ничего-то вы, инопланетяне, не понимаете.. в колбасных обрезках)
Не жалей меня, я щастливый первичный студень, меня и так таращит и колбасит безо всяких веществ ежедневно.) Если еще горючего залить, я наверное выйду на вторую космическую. Так что лучше не надо. xDDDD
Поделиться5072011-07-22 14:07:16
Albert Holdernes
не пользы не вреда ни то, ни другое не принесет, думаю мне настолько ровно, что и разницы вкуса не замечу, но поскольку предпочитаю дурачится создавая видимость того или иного, то буду временами прокрадываться в бурный стайки и попивать, что покрепче.
Ох, я и понятия не имею, где он играет, я какой-то совсем отсталый, не интересуюсь актерами в фильмах даже которые нравятся, составом групп которые нравятся, ужасс прям. вы прямо-таки меня просветили. Черт я один, кто любит " полет над гнездом кукушки" и этого обаяшку Джека Николсона?
*пошел создавать тему*
Namtar тогда я в подсчетах твоих совсем заплутал 3 аватара, 4 человека и 3 Древних. Блин надо еще попинать всех, кто с нами и в числе "без вести пропавших" *привалился на плечо приобнимая*
так в утрированных красках представляю обмытие "вторжения" все Древние типа пируют, а папе Уббо не наливать, а то охмелевший расплодит снова какую-то ерунду, а нас снова в ссылку, а ерунда опять в полные права "тараканов" и властвовать
Поделиться5082011-07-22 15:16:33
N`yarlathotep
да я и сам заплутал *прижался к плечу, достал очередную сигарету* Попинай, пора бы им уже и возвращаться.
Как это не наливать? *это уже трок решил подать голос* Он расплодит... а они же бегают... и пугаются. И еще быстрее бегают *размечтался*
Поделиться5092011-07-22 15:32:53
Namtar
ага, поищу, будет уже какое пополнение, и надо бы какой то квестик затеять что ли* сообразил и себе, поднес огоньку ему, потом сам прикурил*
Я понял с последнего гуляния У-С наливали, он изобразил хомосов, они бегали и пугались пока не открыли цедваашпятьоаш, от истока у них пристрастие. Хотя если ему наливать так и выходит что они будут еще быстрее бегать по любому.
Поделиться5102011-07-22 15:56:41
N`yarlathotep
Давай хоть в лабиринте доиграете, а там уже и квестик можно *затянулся и медленно выдохнул дым, запинав наглого трока обратно* Не будем мы ему наливать. Только хорошие продукты зря переводить.