Inbreak/Вторжение

Объявление

Погода,Время

1 октября, температура +10 С, В Древнем и современном Ванагикса туман, местами дождевая взвесь. В СТК "VanagiХa-stream" туман температура +2-0. Утро(1/1)

Новости:
Игра открыта, ведется набор игроков! ВНИМАНИЕ:временно в игру не будут приниматься Великие Древние!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 421 страница 450 из 573

421

Albert Holdernes
ага, счас... *бурчит* Mon cher, сигарету будешь должен) В общем, да. Сначала губы трубочкой, потом язык в центр и резко выдыхаешь

0

422

Albert Holdernes
Ну на момент прибытия Ванагикса нет? А потом, когда будете- у вас будет отличительный знак организации, не волнуйтесь)

0

423

Namtar
хех *хитро прищурился* целую сигарету?!) не-е-е исключено..my darling) мм..*приноровился и на последней затяжке попытался изобразить колечко, скривил соответствующую описанию рожицу и...резко выдохнул плюшку, и ее ткнул в середину пальцем, хоть так делая там дыру*хоп..мда, факир был пьян и фокус не удался..) *затушил окурок о подошву* не, видать фокусы это не мое..) пойду свой бубен поищу..)

0

424

N`yarlathotep
оу, ясно, спасибо)
и..мм..я не особый фанат Лавкрафта, может подскажете что можно почитать/посмотреть на тему этих самых ловцов снов, и путешествий во времени и пространстве во время сна..? И еще кое что "сон, грезы, видения, транс единственный способ войти с ними в контакт и одолеть." Про войти в контакт тут пожалуй кое что ясно, а как на счет одолеть? чем и как сновидец способен "сражаться", силой воли и мысли?

0

425

Albert Holdernes не нужно быть фанатом Лавкрафта, и даже его читать, чтобы тут играть, здесь далеко не канон, так есть какие-то общие моменты, не более, на счет снов можно почитать  К. Кастанеду но там одиннадцать книг, про ОСы есть в "путешествии в Икстлан " и в "Осознанных сновидениях". Можно еще Осы Лаберже почитать, там много но азы-поймете. А вообще в кратце если загугли все об ОСах(осознанные сновидения) у Хакеров снов можешь глянуть инфу, они обычно на своих ресурсах выкладывают информацию, источники, делятся опытом

0

426

Теоретически именно так и выходит силой воли и мысли, в таких состояниях "сновидцы" осознаются и могут управлять ходом своего"путешествия" но вместе с тем они становятся и уязвимыми для Древних.

0

427

N`yarlathotep
ясно..спасибо за ответы)

0

428

Albert Holdernes на здоровье, конечно) обращайся если что)

0

429

Albert Holdernes
точно! Целой сигареты мало, еще же проценты *помахал рукой, разгоняя дымное почти колечко* Будешь должен две х)

0

430

N`yarlathotep
обязательно)

Namtar
оу..я над ним так корпел..вспотел аж..почти..*проводил наигранно тоскливым взглядом рассеявшийся дымок*.. эээ? *аж выронил окурок от такой новости* это с чего это целых две? эта-то даже не целая была, а начатая, тобой между прочем..) *возмущенно ткнул пальцем в лежавший на полу бычок*

0

431

Albert Holdernes
*безмятежно улыбается, довольный произведенным эффектом* А нечего было зариться на чужое) Да еще и на начатое)

0

432

Namtar
Это я между прочим о твоем здоровье беспокоился, так что еще с тебя за это причитается) *деловито улыбнулся скрестив руки на груди и покивал* так что это пожалуй с тебя стоит содрать сигаретку, а лучше три, но с учетом того что я тебе должен, то так уж и быть, давай мне одну) и сочтемся))

0

433

Albert Holdernes
как выгодно, оказывается, заботиться о чужом здоровье) *восхитился* Как только куплю новую пачку, так сразу и выдам тебе одну х)

0

434

Namtar
*улыбнулся довольный* хо-ро-шо-о)) ох, хотя, нет..погоди..если уж ты бросаешь курить *призадумался глубокомысленно потерев подбородок, но просияв тут же щелкнул пальцами* поэтому, когда ты в следующий раз купишь себе пачку сигарет, то должен будешь отдать мне всю пачку) чтобы нечего было курить..)

0

435

Albert Holdernes
я бросаю курить?! *в полушоковом состоянии плюхнулся на диван* Да ни за что! И делиться не буду) Все мое)

0

436

даа) *протяну довольный произведенным эффектом и сел на подлокотник дивана* здоровье надо беречь) *фыркнул потянувшись* а у тебя сейчас все равно сигарет нет..) так что нестрашно..и вообще, мне курить нужнее, практиковаться же надо, а то я так эти колечки не смогу делать..)

0

437

Albert Holdernes
*подавил порыв спихнуть наглеца на пол* Раз нужнее, ты и покупай) Может мне на трубку перейти? *размышляет* Солиднее буду

0

438

Namtar
*улыбнулся покосившись на него* угу) только курю-то я не так часто как ты) так что могу ограничиться пристреленными сигаретами х) *задумал* трубка? ..мм..нет, оно может и солиднее, но стрелять тогда будет нечего..) а это уже ну очень не хорошо..для меня по крайней мере, стрелять табак уже как-то не то..)

0

439

Albert Holdernes
*со вздохом потрепал его по волосам* Нет уж. Не буду менять привычки из-за такой мелкой пакости, как ты)

0

440

Namtar
вот и не меняй) *наклонил голову улыбнувшись от прикосновений к волосам* но сигаретки я у тебя все равно таскать буду) ох, и  это..я не мелкий *возмущенно фыркнул*

Отредактировано Albert Holdernes (2011-07-07 19:14:37)

0

441

Albert Holdernes
ладно уж, таскай *решил, что не обеднеет* Конечно-конечно, ты очень крупная пакость х)

0

442

Namtar
*улыбнулся довольный* хорошо)) даа)) я пакость всем пакостям пакость))..мм..*покосился жалостливо* а можно за ушком почесать? *чуть склонил голову на бок*

0

443

Albert Holdernes
Ну, что с тобой поделать, mon cher... *протянул руку и стал чесать за ухом*

0

444

Namtar
как что.чесать естественно, что же еще с котами делают) *прикрыл глаза от удовольствия, с довольной улыбочкой аккуратно скользнул с подлокотника укладываясь на его коленки*

0

445

Albert Holdernes
котов еще за хвост можно дергать, тапком в них кидаться, газетой шлепать *со смехом перечислил, впрочем, продолжая чесать за ухом*

0

446

Namtar
мм..*недовольно покривил мордочку не открывая глаз* это плохих котов газетой шлепают..а я хороший..ну, по крайней мере в тапки тебе я не гадил ..))

0

447

Albert Holdernes
ты хороший кот) *улыбается, почесывая* Я всегда это подозревал)

0

448

Namtar
уугу) * ластится тихо мурлыкая* хороший) ..эй, а чего это подозревал? неужели сразу не видно?..и кстати, хороших котов положено баловать)) *приобнял его колени открыв один глаз хитро покосившись*

0

449

Albert Holdernes
ну как чего подозревал? Как же там было... *потер нос, вспоминая* А вот, "дня на два вас хватит, потом вас хватит кондрашка") *заинтересованно посмотрел в ответ* И как их баловать? Чтобы они выздоравливали побыстрее и анкету дописывали *мол, это не просто так все*

0

450

Namtar
*рассмеялся* ..ах, это..это было предупреждением) попадание в переделки ведь не делает кота плохим..) *улыбнулся блаженно потягиваясь* чайком напоить для начала)) это поможет, наверное) а выздоравливать мне еще не скоро..я только позавчера заболел..Т.Т

0

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно