Inbreak/Вторжение

Объявление

Погода,Время

1 октября, температура +10 С, В Древнем и современном Ванагикса туман, местами дождевая взвесь. В СТК "VanagiХa-stream" туман температура +2-0. Утро(1/1)

Новости:
Игра открыта, ведется набор игроков! ВНИМАНИЕ:временно в игру не будут приниматься Великие Древние!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 391 страница 420 из 573

391

Namtar хз, по моему я ее сплошное разочарование, но мама же)

0

392

Вернулся дракон, готов к подвигам, главное не переболтаться

0

393

Kimi Ahau
с возвращением)

0

394

Namtar
Одно удручает, никакой активности и у главного нет на посты времени, а у меня его как раз появилось достаточно,(
Хоть вы как бы активничаете...а то одному. Конечно тихо и уютно, однако...хорошая идея пропадает. И столько всяких ролок развелось, страсть.

0

395

Kimi Ahau
увы, у главного его, похоже, никогда не будет много. Мне тоже жаль, если идея пропадет.

0

396

*зашел огляделся, сложил ладони рупором* есть кто живой? *прислушался к эху, вздохнул, пошел к окну, курить*

0

397

Albert Holdernes
живые есть, но редко)

0

398

Namtar
Что же так печально?) я только поиграть воодушевился, а тут так пусто..Т.Т

0

399

Albert Holdernes
на поиграть тут всегда есть я *с законной гордостью* Насчет остальных ничего не могу сказать

0

400

Namtar
это очень хорошо) *улыбнулся* а остальные будем надеяться что когда-нибудь появятся..)

Отредактировано Albert Holdernes (2011-07-01 20:15:21)

0

401

Albert Holdernes
и я так думаю)

0

402

Namtar
как твои дела?)

0

403

Albert Holdernes
отлично) Собираюсь с духом, чтобы выползти на улицу *косится в окно* А твои?)

0

404

Namtar
а что решаться-то?) возьми да выйди)) я тоже отлично..) пишу анкету)

0

405

Albert Holdernes
выйти-то я выйду, а вот вернусь ли... там + 30) *потрепал по волосам* Молодец какой **

0

406

мм..у нас тоже жарко)  и далеко идти?) а ты знаешь что..возьми с собой зонтик )от солнца) 
*ластится довольно прикрыв глаза * даа, Альберт молодец)

0

407

Идти было недалеко) Но лень *закурил и довольно затянулся*

0

408

мда, лень всегда такая лень) *открыл форточку чтобы флуд дымом не пропах* а курить между прочим вредно *наставительно поднял палец к небу* а ты колечки пускать умеешь?))

0

409

ОпаAlbert Holdernes, а где же ваша анкета?))* довольно оглядывает вновьприбывшего*
Namtar спасибо, друг за вахту

0

410

Albert Holdernes
и не говори) *покивал и на лень и на вредность курения* Умею, но не всегда получается)

N`yarlathotep
потом сочтемся

0

411

Namtarкак ты?

0

412

N`yarlathotep
она уже дописывается..)
и..знаю что это положено делать в соответствующей теме, но все же спрошу здесь) ученикам сновидцев нужны наставники или они в состоянии обойтись самостоятельными ..мм.. тренировками да литераткуркой?) и..как я понял все сновидцы имеют способности ключей?

0

413

N`yarlathotep
я хорошо, спасибо, что спросил

0

414

Namtar написал(а):

и не говори) *покивал и на лень и на вредность курения* Умею, но не всегда получается)

воот) а значит надо бросать)*выудил сигарету у него изо рта* ..мм) а покажи?) *покосился на сигарету в своей руке и протянул ее обратно владельцу*

0

415

Albert Holdernes
эээй... *потянулся за сигаретой, получил ее обратно и успокоился* И вообще, кто бы говорил) *затянулся и коротко выдохнул, отправив в полет колечко дыма* Вот как-то так

0

416

Namtar
А что?) я ничего)) *проследил за удаляющимся колечком дыма, покивал оценив мастерство* оо..я сейчас тоже попробую) *вновь выудил у него окурок, затянулся, выдохнул, но получилось просто облачко, раздосадованно ткнул пальцем в его центр, оставив сигарету в зубах* ааай..не получается..

0

417

Albert Holdernesздорово, умничка. ну если ты в организации, то там учениками занимаются наставники да. Но если вариант "в свободном полете" то вполне мог обойтись книгами и собственной практикой.

0

418

N`yarlathotep
да, именно в свободном полете, ну, знаете, творческие натуры, расширение сознания и прочее. Но, если я не в организации и только в перспективе возможно свяжусь с ловцами снов, если они конечно появятся то что указывать в принадлежности к организациям? ничего?

Отредактировано Albert Holdernes (2011-07-04 17:11:31)

0

419

Albert Holdernes
да что ж такое... *проводил расстроенным взглядом последнюю сигарету* Тренируйся и получится)

0

420

Namtar
потому что курить надо брасаать)*докуривает его сигарету с довольной ухмылочкой на губах* а как оно хоть делается, эту дырочку в бублике надо языком делать когда выдыхаешь что ли? *задумчиво косится на зажатый меж пальцами тлеющий окурок*

0

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно