Inbreak/Вторжение

Объявление

Погода,Время

1 октября, температура +10 С, В Древнем и современном Ванагикса туман, местами дождевая взвесь. В СТК "VanagiХa-stream" туман температура +2-0. Утро(1/1)

Новости:
Игра открыта, ведется набор игроков! ВНИМАНИЕ:временно в игру не будут приниматься Великие Древние!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 331 страница 360 из 573

331

А Ньярли куда подевался? Совсем пусто стало здесь.

0

332

Я тут, так а где все? что такое?"а баба-яга против..." вымирания!!

0

333

И я против... Но как-то тут грустно все.

0

334

Randolph Carter
* похлопал человека по щекам* не раскисать мне тут!!! грядут перемены* под песню Цоя удалился*

Джед, нам нужно пересечься

0

335

*немного взбодрился, смотрит с надеждой*
Ох-ох.

0

336

Randolph Carter
Мы не охи мы не ахи, мы ночные ахи-страхи, кружимся , кружимся и вселяем ужасы. Да будет вам, все будет у нас ЗА_МЕ_ЧА_ТЕЛЬ_НО!!

0

337

Randolph Carter
А вы хотите разворачивать дебаты? Лучше расскажите, что Ноденс обещал вам показать, может я смогу и в более пристойной форме *скалится*
N`yarlathotep
*тихо подпевал* мррр! *обнял и ластится* няфка, блудный, дома!

0

338

Kimi Ahau вернулся, сча барашка и теленка зарежем, пир на все Перу устроим*обнимает блудного няфку, ласкает*

0

339

N`yarlathotep
Я бы предпочел сам стать жертвой, из кусочков шоггота будет много маленьких Кими и Ахау,), чтоб развесится по тебе чибиками,) *смеется*

0

340

Kimi Ahauну не проблема, сделаю тебя жертвой, подразни только еще чуть чуть благоразумие Арона* представил картинку* но расчленять Кими и Ахау не буду, они вместе интереснее

0

341

N`yarlathotep
Всмысле идея вот в чем. Разрезаем нынешнего шоггота на н-кусочков, потом эти кусочки, пока не померли, ибо являются частью существа - превращаются в чибиков обоих "братиков" и ползают по тебе как на пальме обезяны *смеется, поцеловал на уход*

0

342

Добрый вечер всем

0

343

Kimi Ahau Забавно , надо будет попробовать* улыбнулся, сел ждать обратно*
Kail и тебе вечера)

0

344

N`yarlathotep
давно не виделись х)

0

345

Кто есть живой?

0

346

по-видимому, все же есть.
правда, я сейчас активно занят выпиливанием всего, что можно в отдельновзятой игрушке... не форумной... поэтому набегами.

0

347

я еще тут)

0

348

Azathoth
Как я тя понимаю, меня Ро, кроме пыток мамочки-миссионерки - засосало...хотя *поглядывает на Эбонора* лучшеб он меня засосал, все дыхание отдам
Kail
Эм, если повторяюсь - извините. А вы знаете главадмина как-то?
N`yarlathotep
*мужественно улыбнулся Т_Т* мррр

0

349

Kimi Ahau
эм...ну вот познакомился, когда пришел на форум) а что такое?

0

350

Kail
А да ничего, просто. Рад познакомится *несильно поклонился* Шиза-маньяк, к вашим услугам *хищно улыбнулся, сверкая клыками*

0

351

Kimi Ahau
*улыбнулся уголками губ* очень приятно...а я официант просто)

0

352

Какое разнообразие улыбок)))

0

353

Kail
Как-нибудь приду тя попугать, и вообще...
Randolph Carter
А у вас смайлики ,) <<< это хитрожопый смайлик, жаль оба глаза так не сделаешь
Да, и вас я б хотел кошаком...разговаривать,) превратитсо жеж могу, попудрим друг другу мозги?

0

354

Kimi Ahau
все может быть) приходите) я как раз пока один)

0

355

Kimi Ahau
Было бы забавно)

0

356

смайлики, улыбки... разнообразие.

*пошел кого-то выпиливать дальше*

0

357

уффффух* брякс* осенняя депра, апатия, тоска* достал фенотропил, передумал вытащил марихуану, передумал взял себя в руки чтобы занятся наконец серьезно форумом*

0

358

N`yarlathotep
Как ты верно сказал, чертово давление не дает ходить, дышать, думать, спать. Тоска блин, а на тебя ее еще распределять - еще хуже =__= *обнимает, нежно крепко* хочу реально, и это тожэ удручает *воет*
Попинайте, за шкирку, избейте, чтоб не утонул в эгоизме и лени. Верните дракона в реальность...*бредит*

0

359

Все таки я проклят и проклятием заражаю...где я - все умирает =__=

0

360

Kimi Ahau не говори ерунды, мы еще не умерли, я надеюсь

0

Вы здесь » Inbreak/Вторжение » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно